• KlassenlehrerIn:Alfred Krismer

Modern Art

27. Februar 2021

Die 3c Klasse bekam den Auftrag, ein modernes Bild zu malen. Vorbild war für sie der amerikanische Künstler Alexander Calder, der viele moderne Kunstwerke geschaffen hat.

Daumenkinos

05. Februar 2021

Die 3c-Klasse hat von der Arbeit vor dem Computer ein bisschen die Nase voll gehabt und sich selber ein Kino gebastelt. Wir verlangen keinen Eintritt, sollten Sie nun ein Daumenkino hier besuchen.

Winterdörfer

19. Januar 2021

Zur Zeit versinkt alles im Wintertraum. Kreativität ist im Lockdown besonders wichtig, denn sie hält uns geistig fit. Die 3c hat wunderschöne Winterdörfer gezaubert.

Spaß im Schnee olé

21. Dezember 2020

Spaß im Schnee oleee - Um den Turnunterricht auch in dieser „besonderen“ Zeit aktiv und mit Spaß zu verbringen, brachten die SchülerInnen der 2c und 3c diese Woche  ihre Rutschteller mit und der kleine Hügel am Sportplatz wurde zum Rutschbereich mit Schanze umfunktioniert. Die Kinder hatten viel Spaß.

3c als RSS-Feed abonnieren