• KlassenlehrerIn:Michael Thöni

Osterweg

23. März 2021

Die Schülerinnen und Schüler der 2a haben den „Schichtbetrieb“ im Unterricht wörtlich genommen und abwechselnd in Schichten an ihrem Osterweg gearbeitet.
Optimal war, dass  zB.: Julia, Eva, Alexander…. ihre Arbeit und ihr Wissen über die Karwoche auch den anderen Klassen präsentieren konnten! Zu guter Letzt [mehr]

Bilder nach Keith Hearing

28. Mai 2020

Im Rahmen des Zeichenunterrichts gestalteten die Schülerinnen und Schüler der 1a Bilder nach dem Stil von Keith Haring. Keith Hearing war ein amerikanischer Graffiti Künstler. Seine linienförmigen Zeichnungen fanden platz in U-Bahn Stationen New Yorks. Der Künster starb recht früh im Alter von 31 Jahren aufgrund einer Immunschwächekrankheit (AIDS).

Die Idee dahinter war dann die Bilder zu einem großen Gesamtkunstwerk zusammenzufügen.

Wer mehr über diesen Künstler erfahren möchte:

3a als RSS-Feed abonnieren