• KlassenlehrerIn:Reni Walzthöni, BEd

Schnupperwoche

03. Oktober 2022

Das neue Schuljahr begann für die 4. Klassen mit einer Schnupperwoche. Alle Schüler bewarben sich bei Betrieben, um dort 4 Tage zu arbeiten. Es war vom Kindergärtner zum Mechaniker bis zum Hundetherapeuten alles dabei.

Arbeiten mit Ton

24. Dezember 2021

Im Werkunterricht ist es uns ein Anliegen, dass die Kinder mit möglichst vielen verschiedenen Materialien in Berührung kommen. Im Herbst hat sich einiges in unserem Tonofen getan.

Adventkranz

30. November 2021

Im Religionsunterricht haben wir, die 3c, das Thema Adventkranz (Bedeutung, Herstellung,...) besprochen und dann unseren eigenen Adventkranz gebunden und dekoriert.

Wir wünschen euch allen eine feine Adventszeit!

Spaß im Schnee olé

21. Dezember 2020

Spaß im Schnee oleee - Um den Turnunterricht auch in dieser „besonderen“ Zeit aktiv und mit Spaß zu verbringen, brachten die SchülerInnen der 2c und 3c diese Woche  ihre Rutschteller mit und der kleine Hügel am Sportplatz wurde zum Rutschbereich mit Schanze umfunktioniert. Die Kinder hatten viel Spaß.

4c als RSS-Feed abonnieren